Boussole

|     Rubrique     |

Food, Découvertes, Gastronomie

 

Des tendances alimentaires en passant par les nouveaux lieux incontournables où se régaler, oubliez pour un instant (ou pour longtemps) votre régime à pleurer.

Top ou flop, ne perdez pas votre temps, on a testé pour vous et on vous donne notre avis !

Boussole
  • 13332851_1721461611426065_7959292753599285242_n Décompte lancé avant l’été

    L’astuce maligne pour manger plus sain ! Chers lecteurs, nous y sommes presque ! Dans quelques jours sonnera l’heure fatidique d’essayer ses tenues estivales et de faire le bilan des trop nombreuses raclettes, crêpes de la Chandeleur et autres galettes des rois. … Continued

  • Starbucks : engagement contre le gaspillage. Food Share, un combat signé Starbucks

    La firme en croisade contre le gaspillage alimentaire. Aujourd’hui, je vous parle d’une initiative du groupe Starbucks, la célèbre chaine multinationale de café. Si vous l’adorez pour ses doux « macchiato » ou pour ses divins « frappucino », vous … Continued

  • Découverte indispensable : les micro-végétaux ! Micro-végétaux : la saveur venue d’ailleurs

    Toute la puissance de la Nature, en version miniature ! Vous ne connaissez pas encore le Basil Cress, Chilli Cress ou Borage Cress ? Vous êtes en train de passer à côté de la tendance la plus « choupinette » de la gastronomie mondiale. … Continued

  • L’assiette “Eat Real Food Or Else”

    Une pâte à pizza faite avec du chou-fleur ? Ça vous tente ? Aujourd’hui nous allons partir en Californie, vous faire découvrir des recettes inédites. Lien Nguyen née à Paris, de parents Vietnamiens, polytechnicienne, lance sa Start up dans la Silicon Valley. … Continued